当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院领导 >> 正文 学院领导

学院领导简介

上传时间:[2015-09-06] 浏览次数: 作者与来源:佚名

党总支书记、院长-陈改玲:

全面主持学院党总支工作。主管干部工作、组织工作、统战工作、党建、工会工作、网络信息工作、安全保卫工作、离退休工作、保密工作、办公室工作。

全面主持学院行政工作。主管人事工作、财务工作、科研工作、学科建设工作、研究生教育工作。

副书记-方平:

主管学生工作、纪检工作、档案工作、计划生育工作、校友工作、审计工作、共青团工作、体委工作、本科招生计划执行工作、宣传和思想政治工作、扶贫工作。

副院长-闻娱:

主管本科教学工作、留学生教育工作、研究生教育工作、成人教育工作、本科招生计划工作、教学督导日常工作、实验室建设与设备管理工作、图书情报工作;主管科研工作、外事工作。

院长助理-何苗:

分管科研工作、实验室工作、学科建设工作及研究生教育工作。