当前位置: 首页 >> 党政管理 >> 通知公告 >> 正文 通知公告

关于领取2018年6月--2019年6月普通话等级证书的通知

上传时间:[2019-09-04] 浏览次数: 作者与来源:

2019年6月普通话等级证书已经制作完毕,请参加测试的考生准时前来领取证书。

集中领取时间:2019年9月11日(周三)13:00-15:00 ,过期不候!

领取地点:25号楼1511室

考生须持本人有效身份证件原件按时领取。

如考生无法亲自领取,可委托他人持考生有效身份证件原件代领。

注意:过去批次但滞留证书的考生,当天下午也可以来领取!

我站为考生代管证书时间为从发证时间起算一年。逾期将做无主证书处理,不再代管。

普通话证书遗失不可补办(需另行申请等级证明书,见附件 关于普通话证书补办的通知.doc,请务必做好保管保护。

温馨提示:

1、请常常关注史量才新闻与传播学院网站,了解相关详细信息。

2、如有任何问题,可在报名当天、考试当天咨询相关老师。

特别注意:非证书领取开放日,我站一概不接待考生个人前来领取证书。

希各知照。请配合!谢谢!

 

 

下一篇:2019年下半年普通话测试时间安排

Copyright © 浙江理工大学 史量才新闻与传播学院版权所有  地址:杭州下沙高教园区2号街928号  邮编:310008
建议使用:1024*768以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器浏览本站