当前位置: 首页 >> 党政管理 >> 通知公告 >> 正文 通知公告

关于普通话测试暂缓和普通话等级证书领取的通知

上传时间:[2020-05-14] 浏览次数: 作者与来源:

各位考生:

因受新冠肺炎疫情影响,现对我校普通话测试和证书领取作如下调整:

一、普通话测试时间:

本学期考试报名工作是否开展等新冠肺炎疫情结束看本网站的通知。

二、证书发放:

参加2019年12月7日普通话水平测试的考生,可登陆网站(http://www.zjpg.net/List.asp?nid=32)查询成绩。鉴于目前新型冠状病毒肺炎感染的疫情形势,根据防疫要求,经研究,延期发放普通话水平测试等级证书,具体发放时间另行通知。敬请谅解。

针对第二课堂加分情况,本测试站会将2019年12月取得普通话等级二乙以上证书的名单发送给各学院,有需要的同学可以此作为申请加分依据。

三、证书补办

如果以往普通话证书遗失,需要补办,参看附件 关于普通话证书补办的通知.doc,登陆相关网站进行补办。

                        

 

上一篇:学院关于第三轮岗位聘任考核建议结果的公示 下一篇:2020年4月共青团浙江理工大学史量才新闻与传播学院委员会关于团员“推优”结果的公示

Copyright © 浙江理工大学 史量才新闻与传播学院版权所有  地址:杭州下沙高教园区2号街928号  邮编:310008
建议使用:1024*768以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器浏览本站