当前位置: 首页 >> 党政管理 >> 学院动态 >> 正文 学院动态

史量才新闻与传播学院召开第一届第四次教职工代表大会

上传时间:[2019-06-27] 浏览次数: 作者与来源:

2019年6月26日,史量才新闻与传播学院第一届第四次教职工代表大会在25号楼1519学院会议室召开,工会主席团成员和全体教工参加本次大会。大会由陈改玲院长主持。

会上,办公室主任钱毓英讲解了绩效考核奖的具体情况及历年分配方案,并宣读了本次教代会要审议的文件。陈改玲院长进一步解释说明了文件要义及学院一直坚持的做法。陈院长肯定了每位教师对学院的贡献,并鼓励大家继续努力为学院发展做出更大贡献。

大会审议并通过了2018年绩效考核奖剩余部分分配方法。

上一篇:筑梦红色行 助力校友心——史量才新闻与传播学院“党员团”赴贵州开展主题党建活动 下一篇:史量才新闻与传播学院“之江文化传媒”记者团助力临安融情乡村活动

Copyright © 浙江理工大学 史量才新闻与传播学院版权所有  地址:杭州下沙高教园区2号街928号  邮编:310008
建议使用:1024*768以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器浏览本站