当前位置: 首页 >> 党政管理 >> 学院动态 >> 正文 学院动态

只争朝夕 不负韶华||史量才新闻与传播学院举行第二届一次教职工大会暨主题教育长效机制构建动员大会

上传时间:[2020-01-10] 浏览次数: 作者与来源:

冬韵励心,砥砺同行,史量才新闻与传播学院第二届一次教职工大会暨主题教育长效机制构建动员大会于1月9日在学院会议室隆重召开。

大会在大会在雄壮庄严的国歌声中拉开帷幕,学院党总支副书记方平主持大会,并向大会做了筹备工作、预备会事宜说明。

院长陈改玲作了《解放思想  抢抓机遇  为加快学院跨越式发展而奋发前行》的工作报告,报告回顾总结了学院上一年度的工作,以数据对比、趋势分析,指出了学院办学过程中的短板,同时,对2020年的人才培养、学科专业建设、师资队伍建设、科学研究、国际交流与合作等方面提出了具体标准和要求。

大会听取并审议学院工会主席陈爱锋所作的工会年度工作报告、学院办公室主任钱毓英所作的院务公开报告、工会委员赵威所作的工会财务报告。大会还投票选举产出新一届工会委员。

与以往不同的是,学院此次把“不忘初心、牢记使命”的主题教育精神与推动工会工作有机融合,并将贯穿于此后学院各重要大会。此次大会上,方平作了关于构建主题教育长效机制的动员讲话,他在总结分析主题教育“三个进一步”的成果基础上,剖析“四个不够”的短板元素,激励全体教师,共同构建主题教育在守初心、担使命、找差距、抓落实中的长效运行机制,有效提升办学发展的核心竞争力。

学院副书记方平主持

学院院长、党总支书记陈改玲做学院工作报告

学院工会主席陈爱锋做工会工作报告



下一篇:肖奚强教授应邀来我院作学术辅导讲座

Copyright © 浙江理工大学 史量才新闻与传播学院版权所有  地址:杭州下沙高教园区2号街928号  邮编:310008
建议使用:1024*768以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器浏览本站