当前位置: 首页 >> 党政管理 >> 学院动态 >> 正文 学院动态

法政学院、史量才新闻与传播学院2020年度党员领导干部民主生活会

上传时间:[2021-03-12] 浏览次数: 作者与来源:

2021年3月11日上午在25号楼1210会议室召开法政学院、史量才新闻与传播学院2020年度党员领导干部民主生活会。副校长郜正荣、校纪委委员吕松、党委组织部龙金智到会指导。学院班子成员及校党代会代表参会,会议由学院党委书记谭立章主持。

会前,学院领导班子按照学校有关要求,认真研究制定民主生活会方案,进行了充分的学习研讨、广泛的征求意见和深入的谈心谈话,在此基础上认真撰写对照检查材料。

会上,谭立章代表班子对法政学院和史量才新闻与传播学院在上年度的“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况进行了通报,随后根据要求从“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任”等五个方面开展了对照检查、分析原因和努力方向。谭立章带头作个人对照检查发言,随后班子成员逐一发言进行对照检查,开展批评与自我批评。

郜校长对本次党员领导干部民主生活会开展情况给予充分肯定,他指出本次会议准备充分到位,批评分析深入,符合学校要求,大家态度诚恳、坚持原则,达到“团结-批评-团结”的目的,增强了领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。同时他也对班子下一步的工作提出四点要求:一是抓好学习,提高工作落实力;二是强化意识形态,抓好课程思政,推进习近平法治观和新闻舆论观;三是尽职担当,面对新形势新任务,人人都要有担当意识;四是坚持党建与事业相结合,双向促进、同频共振,助推学科、专业优化融合发展,达到1+1>2的效果。


上一篇:法政学院、史量才新闻与传播学院召开党史学习教育动员大会 下一篇:我院1项工作成果被教育部高校思政中心列为优秀案例

Copyright © 浙江理工大学 史量才新闻与传播学院版权所有  地址:杭州下沙高教园区2号街928号  邮编:310008
建议使用:1024*768以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器浏览本站