当前位置: 首页 >> 校友工作 >> 校友动态 >> 正文 校友动态

青春浙理 榜样文传

上传时间:[2016-10-18] 浏览次数: 作者与来源:文传学院

青春浙理 榜样文传

——文传校友故事汇第四期

为让文化传播学院16级新生开拓眼界,更好体悟并融入大学生活、明确自身目标,101718:3011级传播学校友贾锌受邀来到2N-318,为16级新生分享自身大学学习经验及英国留学经历。

文传校友故事汇第四期-11级贾锌校友.jpg

交流会议一开始,贾锌校友就笑谈自己是“实打实的学霸”,她晒出自己大学四年优异的学习成绩单,对在坐的120余名文传学子说道大学四年首先应当做好自己的本职工作:学习,其次要在学生工作中学会争先争优,稳中有进,同时针对自身成绩对国外的教育教学思维方式作出简单介绍,加深了同学们对国外高校学生成绩测评的认识。随后她分享了一组与学习息息相关的生活照:院长及自己最喜爱的老师、图书馆和餐厅等校园一角,更有一些话剧、学术交流等学生活动现场的照片。贾锌校友的讲解从容而不失幽默,同学们静心端坐,聚精会神,兴味盎然。

紧接着贾锌校友向同学们分享了自己的欧洲游记。伦敦辉煌的白金汉宫和壮盛的大本钟、巴斯的温泉、曼彻斯特的蓝天白云、威尼斯的水和船、比萨的斜塔、佛罗伦萨的钟楼、普罗旺斯的薰衣草庄园、第一小国梵蒂冈的教堂……

本次经验分享会,氛围轻松,贾锌校友用自己幽默诙谐的语言,真实的生活学习趣事儿,让文传新生收获了优秀校友的学习工作经验,并为16级“小鲜肉们”在未来四年的大学学习生活中秣马厉兵打下伏笔。

上一篇:青春浙理 榜样文传---记文化传播学院第五期校友故事汇 下一篇:青春浙理 榜样文传——12级校友返校记

Copyright © 浙江理工大学 史量才新闻与传播学院版权所有  地址:杭州下沙高教园区2号街928号  邮编:310008
建议使用:1024*768以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器浏览本站