当前位置: 首页 >> 教育培训 >> 通知公告 >> 正文 通知公告

2021年5月15日普通话测试报到时间及注意事项

上传时间:[2021-05-13] 浏览次数: 作者与来源:

2021年5月15日(周六)将举行浙江理工大学普通话测试,现将有关事项通知如下:

一、参加测试的同学必须携带本人身份证,未携带身份证的考生一律取消测试资格!

二、考生须符合考前两周内健康码绿码且体温正常,无相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等),无流行病学史(到过中高风险地区或近距离接触过来自高风险地区人群)的要求。若考前14天内健康码异常、体温异常(≥37.3)、有相关症状(同上)、有中高风险区域旅居史之一者,须在赴考前7天内进行核酸检测,凭考前7天内核酸检测阴性报告方可参加考试或考试工作。否则,不允许参加考试。

三、请考生依照附件1《普通话测试报到时间表20210515》的时间安排准时到达6-105(候考室)等待考试,现场听从工作人员的安排。工作人员负责点名签到,检测考生体温及健康码,并收取考生纸质版《疫情防控个人健康信息承诺书》(见附件2),体温低于37.3度方可进入考点。考生考试全程须佩戴口罩(考生无需担心录音效果)。

四、在工作人员指引下,按顺序进入抽签室(6-205)现场进行拍照抽签和领取准考证,仔细核对准考证上的身份信息。领取准考证后,在候考区等待进入考场(6-207);进入考场后,按照准考证上的提示进入相应编号的封闭隔间,开始正式考试。

五、考试按照名单顺序进行,每批10名同学,每批考试时长约为15分钟,中午不休息,请每批次同学一定提前到场准备。

过号的考生一律不再安排补考,请掌握好时间!请勿迟到!

请勿在考试当天同时安排重要事情,以免影响考试。

考生自行打印《疫情防控个人健康信息承诺书》,并如实填写签字。测试当天,必须上交。请提前准备,以免影响考试。

请考生自带口罩。

 

上一篇:关于举办2021年6月5日普通话水平测试的报名通知 下一篇:关于举办2021年5月15日普通话水平测试的报名通知

Copyright © 浙江理工大学 史量才新闻与传播学院版权所有  地址:杭州下沙高教园区2号街928号  邮编:310008
建议使用:1024*768以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器浏览本站