当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 本科生教育 >> 通知公告 >> 正文 通知公告

关于开展2018年度教师教学工作业绩考核的通知

上传时间:[2019-05-07] 浏览次数: 作者与来源:

各系:

根据《浙江理工大学教师教学工作业绩考核办法(修订)》(浙理工教〔2014〕45号)文件精神和教学管理工作进程安排,现将2018年度教师教学工作业绩考核有关事项通知如下:

一、考核人员范围

   本次考核人员范围涵盖我院2018年在编具有教师系列专业技术职务人员,承担教学任务的思政、研究和实验技术系列人员。对从事管理工作并具有教师系列专业技术职务的“双肩挑”教师,由其学科归属学院(部)进行考核。纳入助教培养的新教师由教师教学发展中心统一考核,不纳入学院总体等级比例。思政系列教师教学工作业绩考核全校单列,由学校统一进行考核,具体由教务处、学工部和马克思主义学院协同完成。

二、考核组织工作安排

学院成立考核工作领导小组,成员由本科教学委员会组成。各系考核结果由系主任进行计算,排序,公示,公示期满后上交学院考核工作领导小组,考核领导小组负责研究处理考核工作中的重要问题,对有异议的处理意见进行仲裁,审定教师教学工作业绩考核结果。

三、考核时间安排

  1.517日前,各系将公示过的考核结果上报教学秘书处。

  2.5月21日前,考核领导小组将考核结果进行审议,并公示。

  3.5月24日前,将结果上报教务处。

 

       学院教学办公室

                                        2019年5月7

上一篇:关于对第七届浙江省大学生中华经典诵读竞赛浙江理工大学选拔赛结果公示 下一篇:关于印发《史量才新闻与传播学院毕业论文实施细则》的通知

Copyright © 浙江理工大学 史量才新闻与传播学院版权所有  地址:杭州下沙高教园区2号街928号  邮编:310008
建议使用:1024*768以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器浏览本站