当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 本科生教育 >> 政策文件 >> 正文 政策文件

自学申请流程及注意事项

上传时间:[2015-09-10] 浏览次数: 作者与来源:佚名

一、 自学流程:

在开学初两周内,登入到教务管理系统申请,将申请表打印出来交任课老师签字,一式两份,再交到教学秘书处(7号楼-421)。

二、注意事项:

  1. 申请自学本学院课程,务必要提前联系任课老师是否同意自学。

  2. 优秀生申请自学,其前一学期课程平均学分绩点必须不低于3.5,且无不及格课程;有专长的学生申请自学,应提供相关证明材料(与本课程相关的证书等);因重修课程上课冲突而申请自学某一门课程的,原则上只能自学重修课程。

  3. 自学成功后可以不上课,但是需要按时交作业,最后参加考试。因主动与老师联系,千万不要错过考试时间。

  4. 一学期自学课程不能超过2门。

  5. 以下课程不能申请自学:思想政治、形势政策、国防知识、体育、实验课、军事训练、各类实习、毕业论文、多媒体实践等实践课程。

上一篇:浙江理工大学干部教师听课制实施办法 下一篇:文化传播学院2014年教学业绩考核办法

Copyright © 浙江理工大学 史量才新闻与传播学院版权所有  地址:杭州下沙高教园区2号街928号  邮编:310008
建议使用:1024*768以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器浏览本站