当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 本科生教育 >> 政策文件 >> 正文 政策文件

第二课堂学分申请流程及注意事项

上传时间:[2015-11-12] 浏览次数: 作者与来源:佚名

一、申请流程:

每学期的第七周开始,进行第二课堂学分申请,申请者进入教务管理系统的活动报名内进行申请,申请前可仔细看以下学生手册上的第二课堂学分认定参考标准。在申请结束,系统关闭后一周内,将相关证明材料交给学委,并填写好第二课堂学分汇总表(学委提供),申请和交材料两者缺一不可。

二、注意事项:

  1. 社团活动上限只能是2分,不能多次申请。

  2. 每个年级的第二课堂学分要求不一样,请查看各年级的培养计划。

  3. 毅行活动不能加分。

  4. 马克思主义学院要求的实践论文不能加分。

  5. 若证明材料上有多个名字,请把自己的名字标出来,方便审核。

  6. 若证明材料上不能体现你的班级或者学号,请在证明材料上写出来,以防在资料弄乱的时候还能正常审核。

  7. 证明材料只需要复印件,一旦上交,不再退回。

  8. 一张证明材料上面涉及到多个班级的学生时,一个班级的学生可以共交一张证明材料,并且标注班级,不能多个班级共用一张证明材料。


上一篇:本科教学进程安排(to学生) 下一篇:浙江理工大学干部教师听课制实施办法

Copyright © 浙江理工大学 史量才新闻与传播学院版权所有  地址:杭州下沙高教园区2号街928号  邮编:310008
建议使用:1024*768以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器浏览本站