当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文 现任领导

学院党政班子分工

上传时间:[2015-09-06] 浏览次数: 作者与来源:佚名

谭立章:党委书记兼副院长

全面负责学院党的建设和思想政治工作;主管意识形态、保密、教师思想政治、党风廉政建设、巡察、干部、组织、统战、离退休、工会、审计、校友工作;联系社会工作系。

王健:院长兼党委副书记

全面负责学院行政工作;主管学科、人事、财务工作;联系传播系、综合办公室。

章迪薇:党委副书记

协助书记开展党的建设和思想政治工作;负责学院纪检监察工作;分管宣传、安全稳定、学生思想政治、共青团、本科生招生、就业、体育、档案工作;协管党风廉政建设、巡察、统战、校友工作;联系学生工作办公室。

宫富:副院长

分管研究生教育、发展规划、信息公开、信息化、安全与保卫工作;联系中文系、汉语国际教育系。

郅玉玲:副院长

分管科研、实验室建设与设备管理、公用房管理、图书、创收工作;联系公共管理系。

李子瑾:副院长

分管本科教学、继续教育、国际交流与合作、外事工作,协管学科建设工作;联系法律系。