当前位置: 首页 >> 党政管理 >> 廉政教育 >> 正文 廉政教育

2015年文化传播学院反腐倡廉建设组织领导和责任分工

上传时间:[2015-06-19] 浏览次数: 作者与来源:qian

2015年文化传播学院反腐倡廉建设组织领导和责任分工

文化传播学院为更好地做好党风廉政建设,进一步落实责任制,进行以下相应的责任分工:

一、陈改玲同志

对全院作风建设、反腐倡廉建设及落实党风廉政建设责任制负总责。对主管的党总支工作、组织工作、统战工作、党建、宣传和思想政治工作、工会工作、网络信息工作、安全保卫工作以及主管的财务工作、人事工作、办公室工作职责范围内的党风廉政建设负领导责任。加强学院领导班子和领导干部作风建设、政治建设、阵地建设;加强党员干部思想建设。实施重大事项风险评估制度,做好师资培养工作严格规范人才选拔推荐,防止人才引进的廉政风险。推进党务公开工作,做好信息公开和信访工作;加强财务管理,开源节流,防止违规违纪问题行为;加强学科建设,确保资源配置和经费使用的规范管理,防止违规违纪行为的发生。加强国有资产管理,提高使用效益。

二、赵敏同志

对主管的学院本科教学工作、留学生教育工作、成人教育工作、实验室建设与设备管理工作、图书情报工作反腐倡廉建设及落实党风廉政建设责任制负总责。 营造廉洁诚信、教书育人的良好氛围;强化教学管理,规范治学行为,防止违规违纪行为的发生;进一步加强对实验室建设经费使用的管理;加强图书情报工作,防止违规违纪问题发生。

三、梁琳同志

主管的学生工作、纪检工作、档案工作、计划生育工作、校友工作、离退休工作、审计工作、共青团工作、体委工作、本科招生计划执行工作的党风廉政建设负领导责任。尤其是严肃招生纪律,规范招生程序;加强大学生思想政治教育,维护校园稳定;加强对就业困难和家庭经济困难毕业生的就业援助工作,确保资助经费合理、规范使用;进一步规范学生工作各项经费的使用,加强对评优评奖、助学帮困、奖励惩处等工作的监管,做到公开、公平、公正。协助加强党风廉政建设和反腐倡廉工作,完善廉政风险防控体系建设,做好各项工作的审计和监督。

四、闻娱同志

分管学科建设工作、科研工作、外事工作职责范围内的党风廉政建设负相关责任。在外事工作中加强干部因公因私出国活动计划和管理,积极宣传联络、注重规范、减少廉政风险;加强科研经费使用和管理,完善学院科研管理制度;认真落实学校有关治理学术不正之风和学术不端行为的要求,防止违规违纪问题发生。

五、钱毓英同志

分管办公室工作,协管档案工作、网络信息工作、财务工作、审计工作、人事工作职责范围内的党风廉政建设负相关责任。尤其是要进一步理顺学院管理体制和运行机制;规范办学行为和各项管理制度;加强保密工作,推进信息公开工作;在财务工作中开源节流,规范报销; 按照学校各部门要求,认真组织协调本部门开展工作,防止违规违纪问题发生。

文化传播学院

2015-4


上一篇:文化传播学院2015年党风廉政建设专题分析会总结 下一篇:文化传播学院2015年党风廉政建设专题分析会总结

Copyright © 浙江理工大学 史量才新闻与传播学院版权所有  地址:杭州下沙高教园区2号街928号  邮编:310008
建议使用:1024*768以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器浏览本站