当前位置: 首页 >> 党政管理 >> 教工之家 >> 正文 教工之家

我院教职工在学校趣味运动会团体项目比赛中获佳绩

上传时间:[2019-10-25] 浏览次数: 作者与来源:董书华

     

10249时,学校在北田径场举行的教职工趣味运动会如期召开。当天风和日丽,温度适宜,使运动会更添一份愉悦欢乐。

我院共有20余位教师报名参加此次运动会,新入职的老师是这次运动会的主力,他们年轻,有活力,在赛场上展现了自己靓丽的风采。老师们报名参加了此次运动会的所有团体项目:协力竞走、毛毛虫竞速、袋鼠搬瓜、丢沙包、呼啦传情。运动员们精神饱满,斗志昂扬,在赛前抓紧时间训练,熟悉比赛规则。

在协力竞走和毛毛虫竞速的比赛中,运动员们整齐地喊着“左右、左右”,做到了步调一致,速度飞快。参加呼啦传情比赛的运动员都是身材娇小的女老师们,他们经过了短暂的练习后,呼啦圈在她们中间传得越来越快。

比赛期间,学院工会组织的老师穿梭在各个赛场之间,为大家做好后勤服务。作为观众的老师们在一旁加油呐喊,最终在老师们齐心协力的努力下,我院在全校23个比赛单位中拿到了总分第6名的佳绩。

一年一度的趣味运动会,丰富了教职工们的校园文化生活,提高了大家进行体育锻炼的意识,增进了大家之间的相互了解,体现了团队合作意识。


上一篇:新传学院工会组织教职工赴富春江小三峡秋游 下一篇:新传学院举行教师节茶话会

Copyright © 浙江理工大学 史量才新闻与传播学院版权所有  地址:杭州下沙高教园区2号街928号  邮编:310008
建议使用:1024*768以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器浏览本站