当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 通知公告 >> 正文 通知公告

(转发)关于开展浙江理工大学2018年第四批引进人员科研启动基金申请和到期项目结题的通知

上传时间:[2018-12-19] 浏览次数: 作者与来源:
各项目负责人:
根据 浙江理工大学引进人员科研启动基金管理办法 (浙理工科[2013]21号)等有关规定,现就2018年第四批校引进人员科研启动基金项目(以下简称:科研启动基金)的申请和到期项目结题的有关事项通知如下:
一、科研启动基金的申请:
1、申请对象:学校以人才引进并已与人事处签订相关聘用协议的新进教师。科研启动基金只申请一次。
2、申请金额:按照最新的 《浙江理工大学人才引进实施办法(试行)》 文件规定填写。如有特殊协定的,请提供相关证明。
3、项目研究期限:按人事处签订聘用协议的服务年限填写。G类优秀博士一般为三年(2019年1月-2021年12月),F类人才及以上人员的科研启动基金研究期限一般为五年(2019年1月-2023年12月)。
4、申请截止时间:2018年12月24日。
5、纸质申请材料:科研启动基金申请书一式三份(双面打印、左侧两枚订书针简单装订,并已签署学院和人事处推荐意见),附件材料一份(装订在其中一份申请书后面):①学位证书复印件、②与校人事处签订的新进人员协议书或聘用协议复印件(若引进人才待遇标准或聘用协议中未明确科研启动基金的资助金额,需与人事处协商并明确科研启动基金资助金额)。
6、学院汇总纸质申请材料(填写汇总表),于申请截止日前,经人事处签署意见后,统一报送到科研院(申请书和汇总表电子文档发送到科研院联系人电子邮箱)。
二、到期科研启动基金项目结题:
1、结题范围:2018年12月30日前到期项目。
2、项目负责人填写《浙江理工大学科研启动基金研究工作总结》(经费使用情况,需财务审核签章),并附相应成果附件材料。
3、结题材料上报截止时间:2018年12月24日
4、学院在审核研究工作总结后签署意见,并盖章。
5、由学院统一报送纸质材料(研究工作总结含相关成果复印件1份,双面打印/复印,左侧两枚订书针简单装订成册)。
学院科研办公室
2018年12月15日

上一篇:关于申报2019年度中国传统文化与当代发展研究所项目的通知 下一篇:我院开展“社科学术月”活动-张树国教授应邀来我院讲座

Copyright © 浙江理工大学 史量才新闻与传播学院版权所有  地址:杭州下沙高教园区2号街928号  邮编:310008
建议使用:1024*768以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器浏览本站