当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 通知公告 >> 正文 通知公告

科研院副院长徐伟强一行来学院走访

上传时间:[2019-10-18] 浏览次数: 作者与来源:

10月17日上午,科研院副院长徐伟强、副院长王晓蓬、副处长黄珏等一行5人来我院走访调研,商讨2020年国家社科申报的辅导工作。我院院长陈改玲教授、院长助理何苗副教授、中文系系主任顾克勇教授和青年教师代表刘哲博士参加本次讨论会。

王晓蓬院长首先肯定了我院在科研发展、科研成果上做出的努力和取得的成绩,肯定了老师们科研意识的转变为整个学院科研的发展提供的帮助。王院长又分享了其他高校在科研管理上的成功经验,鼓励学院多走出去,多交流,加强与政府部门的合作,根据自己专业特色,开拓出多方合作的渠道。同时王院长分析目前国家社科申报的严峻形势,鼓励教师们多去申报同级别的其他项目,了解各个项目的申报要求和申报方向。

陈改玲院长对科研院一直以来在教师科研上给予的大力支持表示感谢。并将目前在科研上开展的工作向科研院进行了汇报,同时也将科研上遇到的问题与大家进行了讨论。何苗老师分享了自己参加其他科研会议的心得,建议可以通过把横向项目转化成纵向项目来达到双赢局面,这为我们科研工作提供了新的思路。顾克勇教授、刘哲老师也提出了一些中肯的科研建议和问题。

最后,徐伟强副院长对整个讨论会进行了总结,并就我院存在的最核心问题,提出了建议,为下一步科研工作的开展指明了方向。

 

上一篇:国内首个公众号从业人员研究国家级项目开题 下一篇:学术研究与项目申报——赵敏俐教授谈学术生涯规划

Copyright © 浙江理工大学 史量才新闻与传播学院版权所有  地址:杭州下沙高教园区2号街928号  邮编:310008
建议使用:1024*768以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器浏览本站