当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 通知公告 >> 正文 通知公告

中国传统文化与当代发展研究所(浙江理工大学非物质文化研究所)关于公布2019年科研新秀支持计划立项的通知

上传时间:[2019-11-04] 浏览次数: 作者与来源:

各位老师:

中国传统文化与当代发展研究所(浙江理工大学非物质文化研究所)2019年度科研新秀支持计划的申报、评审工作已结束。经教师申报、专家评审,对3个科研项目进行立项支持,现将立项情况公布如下(排名不分先后)。

项目编号

项 目 名 称

负责人

项目类型

2019xx01

《古文关键》文法研究

朱玲芝

重点

2019xx02

穆旦诗歌的主体意识研究

娄燕京

一般

2019xx03

杭州地区古代出土实物文字整理研究

王锦城

一般

课题资助标准:重点项目,0.3万元/项;一般项目,0.2万元/项

项目时间:2019年11月-2020年11月;

结题要求:至少一篇研究性论文在相应级别的期刊发表,或该选题获得厅局级以上立项。

请各课题负责人积极开展课题研究,高质量完成研究任务,切实进行成果总结与转化。

                                              中国传统文化与当代发展研究所

                                            (浙江理工大学非物质文化研究所)

                                                     2019年10月31日

上一篇:南京大学张志强教授来我院讲座 下一篇:学术研究与项目申报——赵敏俐教授谈学术生涯规划

Copyright © 浙江理工大学 史量才新闻与传播学院版权所有  地址:杭州下沙高教园区2号街928号  邮编:310008
建议使用:1024*768以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器浏览本站