当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研项目 >> 正文 科研项目

我院高长江教授成功申报2015年国家社科基金后期资助项目

上传时间:[2016-02-25] 浏览次数: 作者与来源:佚名

2015年度国家社科基金项目评审结果正式公布。我院高长江教授申报的《宗教精神病学:经验、理性与建构》项目获得2015年度国家社科基金后期项目的资助。

国家社科基金项目是国家哲学社会科学领域层次最高、影响最大的科研项目,代表着我国哲学社会科学研究的最高水平,承担国家社科基金项目已成为社会公认的衡量哲学社会科学研究水平的重要标志。

国家社科基金后期资助项目是国家社科基金项目主要类别之一,与其他类别的国家社科基金项目具有同等地位,资助力度与国家社科基金一般项目相同。该项目旨在鼓励广大人文社会科学工作者潜心治学,扎实研究,多出优秀成果,进一步促进我国哲学社会科学繁荣发展。该项目主要资助已完成80%以上且尚未出版的以学术专著为主的优秀学术成果。

文传学院一直大力推动科研和学科建设工作,积极倡导、鼓励和支持发表高水平论文、申报重大科学研究项目。2009年我院施懿超教授申报的《宋代骈文研究》项目获国家社科基金一般项目资助、2010年我院张建宏教授申报的《浙江婺剧研究》项目获国家社科基金一般项目资助、2011年我院陈改玲教授申报的《建国十七年文学与现代文学传统研究》项目获国家社科基金一般项目资助、2013年我院闻娱副教授申报的《社会化媒体语境中的传媒伦理问题研究》项目获国家社科基金青年项目资助。此次高长江教授申报成功国家社科基金后期资助项目,体现了我院的科研水平正在稳定有序地提升。

上一篇:我院老师喜获2015年度浙江省哲学社会科学规划办课题 下一篇:学院历年项目

Copyright © 浙江理工大学 史量才新闻与传播学院版权所有  地址:杭州下沙高教园区2号街928号  邮编:310008
建议使用:1024*768以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器浏览本站