当前位置: 首页 >> 校友工作 >> 校友动态 >> 正文 校友动态

母校情谊系心 携手返校共情------记文传学院09届汉语言文学专业校友返校

上传时间:[2016-05-23] 浏览次数: 作者与来源:

2016521日,文化传播学院09届汉语言文学专业30余名校友协同返校,与母校阔别已久的校友们在这一天齐聚一堂。他们从全国各地赶来,共同见证学院在近几年的发展变化。文化传播学院党总支书记、院长陈改玲,党总支副书记梁琳,中文系主任、班主任和专业课教师参加了本次校友返校活动。

校友们在参观了校园环境共忆往昔校友生活之后,在学院413会议室和昔日的老师陈改玲院长与梁琳书记畅聊此次返校的内心感受与毕业后的工作经历。有的仅仅几句话带过却意味深长,有的感触良多发表了深刻的见解,在校友的叙述中饱含了对母校今日发展的欣喜,校友还针对汉语言文学专业职业选择方面提出了许多珍贵的建议。

陈改玲院长与梁琳书记亲切地与校友们交谈,讲述她们与09届校友之间印象深刻的往事,同时也详细向各位校友介绍了近几年学院的蓬勃发展和新的改变。在这次难得的同学聚会上,校友们的脸上都挂着笑容,现场的氛围活泼而和谐。此次返校活动的召集人(时任班长)赵雪妮感叹母校情谊一直深深扎根在心底,毕业7年后大家能天南地北汇聚在此地的同学情谊弥足珍贵。

校友们还翻阅了校友杂志,殷切关注学校在近期的发展动态,并领取了校友纪念章。纪念章代表着母校与校友之间割不断的联系。他们还十分期待下一次的返校,提出了与浙理的“十年之约”——约定在2019年再次回到这里,来欣赏母校更为美好的明天。

上一篇:文化传播学院召开2015-2016学年校友工作大会 下一篇:文化传播学院召开2015-2016学年校友工作大会

Copyright © 浙江理工大学 史量才新闻与传播学院版权所有  地址:杭州下沙高教园区2号街928号  邮编:310008
建议使用:1024*768以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器浏览本站