当前位置: 首页 >> 党政管理 >> 党建园地 >> 党员活动 >> 正文 党员活动

史量才新闻与传播学院举行新发展党员集体恳谈会

上传时间:[2017-11-09] 浏览次数: 作者与来源:佚名

为深入推进“两学一做”,强化学院党建育人工程建设,11月1日下午,史量才新闻与传播学院在学院会议室举行新发展党员集体恳谈会,学院党总支副书记方平,学工办主任、学院组织员丁华萍以及本学期新发展的党员参加了恳谈会。
会上,新发展为中共预备党员的10位学生,面向党旗,宣读入党誓词。之后,学生党员代表朗读了十九大学习心得,倡议大家要针对新修改的党章进行认真的研读,并在工作和生活中,充分发挥学生党员的先锋、优秀特性,不断提高自身的四个意识,切实提高学生党组织的战斗力和影响力。
丁华萍就党建工作做了介绍,并对入党联系人近期的工作进行了部署,她指出,入党联系工作是体现党员和党组织形象的重要工作,大家尤其要在学习上积极督促各自的发展对象,促进积极分子的全面发展,从而为党组织输送更多成熟的发展对象。
恳谈会上,方平做了主题发言。他结合自身与学生党员、学生干部的交流谈心工作,指出目前学生党员中还存在一定的松、懒、怠、固等不足,勇挑重担的责任意识和主动意识有待进一步增强。他寄语在座党员,一是要坚持不懈地抓理论学习,思想上不放松;二是要坚持不懈地锻炼技艺,学习上不放松;三是要坚持不懈地“送出温暖”,服务上不放松,真正兑现对党组织和学生群众的承诺。
据悉,抓实“娃娃型”党员的教育培养,是学院推进“两学一做”的重要内容之一,从严把“入口关”到严抓“出口端”,学院已初步形成了一系列有效举措,使大党建工作有效融入到育人成才的各项工作之中,真正做到有结合、有促进、有实效。

QQ图片20171106164625.jpg

上一篇:新传学院第108期党课 下一篇:喜迎十九大:史量才新闻与传播学院举行“党员清风,我颂我行”学生党员微党课活动

Copyright © 浙江理工大学 史量才新闻与传播学院版权所有  地址:杭州下沙高教园区2号街928号  邮编:310008
建议使用:1024*768以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器浏览本站